Los mercados de trabajo centroamericanos durante la década de 1980 e inicios de la de 1990. efectos de la crisis y del ajuste estructural. Jürgen Weller - Weller, Jürgen (J. Weller, 1996)
Aborda algunos conceptos básicos y las políticas principales relacionadas con el mercado de trabajo, cuya importancia aumentó durante la década pasada en el contexto del ajuste estructural