Las crisis de la ciencia social : un enfoque en América Latina - Jiménez Acuña, Enrique, (UNA, 1995)
Valora las crisis de las ciencias sociales a través del conocimiento de varias posiciones y analiza las alternativas que de alguna forma permiten opciones para superar la situación