Influencia de las noticias en el comportamiento del tipo de cambio nominal. el caso de Costa Rica (1990-1995). Stephan Krause - Krause, Stephan (UCR.-IICE, 1996)
Estudia el efecto que tiene la publicación de noticias, relacionadas con el comportamiento de ciertos indicadores sobre las variaciones en la tasa de devaluación de la moneda