Externalities, development and trade. Frances Stewart y Ejaz Ghani - Ghani, Ejaz; Stewart, Frances; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1989)
Hace una categorización en lo externo sobre la política comercial y su percepción externa
Keywords: POLITICA EXTERIOR; COMERCIO EXTERIOR; DESARROLLO