Investments and the value of foreign debt. Andrea Beltratti - Beltratti, Andrea; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1989)
El propósito del documento se basa en una metodología que logra la capacidad de pago de la deuda externa. Se usan variables proyectivas que evaluen el balance comercial
Keywords: ECONOMIA; DEUDA EXTERNA; INVERSIONES; MODELOS