Growth-oriented adjustment programs. a statistical analysis. Riccardo Faini ... [et al.] - Faini, Riccardo (International Development Centre, 1989)
Análisis estadístico cumplidos económicamente, sobre las inversiones internas y externas en el grupo de 14 países que se orientan al desarrollo y ajustes con empréstitos