Growth-oriented adjustment programs. a statistical analysis. Riccardo Faini ... [et al.] - Faini, Riccardo; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia) (maTorino, Italia : International Development Centre, 1989)
Análisis estadístico cumplidos económicamente, sobre las inversiones internas y externas en el grupo de 14 países que se orientan al desarrollo y ajustes con empréstitos
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA; INVERSIONES; EMPRESTITOS