Fiscal issues in adjustment programs in developing countries. Vito Tanzi - Tanzi, Vito; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1990)
Análisis sobre los asuntos fiscales que se dan en los programas de ajustes estructurales en los países en desarrollo
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; AJUSTE ESTRUCTURAL; INFLACION; MACROECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA FISCAL