The transfer problem in small open economies. exchange rate and fiscal policies for debt service. Dani Rodrik - Rodrik, Dani; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1990)
Análisis sobre las implicaciones duales de las transferencias de las naciones con deuda externa, a) la transferencia interna desde el sector privado al público y b) la transferencia interna de la economía doméstica al crédito extranjero
Keywords: ECONOMIA; DEUDA EXTERNA; CREDITO; SECTOR PUBLICO