War and underdevelopment. can economic analysis help reduce the cost?. Frances Stewart - Stewart, Frances; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1993)
Analiza los costos económicos, políticos y sociales que se da en los países menos desarrollados, debido a las guerras civiles, guerras internacionales y violencia gubernamental
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; GUERRA; DESARROLLO ECONOMICO; COSTOS