Financial liberalization and the economic adjustment process. Maxwell Watson C. - Watson C, Maxwell (International Development Centre, 1993)
Este documento discute episodios de inestabilidad ocurridos durante la liberalización financiera, especialmente en grupos seleccionados de países industrializados y de desarrollo