The emergence of populist experiences in Latin America. Daniele Checchi - Checchi, Daniele; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1993)
Estudio sobre las causas de la reaparición de los gobiernos populistas, explicados por economistas y cientistas políticos
Keywords: AMERICA LATINA; SISTEMAS POLÍTICOS; POPULISMO