The potential impact of NAFTA on the Latin American economy. Edmund Vaply K. FitzGerald - FitzGerald, Edmund Valpy K; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1994)
Este artículos menciona que con el (NAFTA), el tratado no sólo va a tener consecuencias económicas a nivel de América Latina en México, sino que en los Estados Unidos y México
Keywords: ECONOMIA; ACUERDOS INTERNACIONALES; NAFTA; COMERCIO INTERNACIONAL