V-goods and the role of the urban informal sector in development. Gustav Ranis and Frances Stewart - Stewart, Frances; Ranis, Gustav; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1995)
Se analiza el papel del sector informal urbano en el contexto del funcionamiento del desarrollo económico
Keywords: SECTOR INFORMAL; TRABAJO; DESARROLLO ECONOMICO; PRODUCTIVIDAD; MODELOS