Growth and employment in developing countries. where do we stand?. Enzo Grilli and Giovanni Zanalda - Zanalda, Giovanni; Grilli, Enzo; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1995)
Se reseña la relación del crecimiento del empleo en la industria de los países en desarrollo en los cambios que se dan en el tiempo
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; INDUSTRIA; EMPLEO