Intervention versus regulation. the role of IMF in crisis prevention and management. Edmund Valpy K. FitzGerald - FitzGerald, Edmund Valpy K; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1996)
Se plantea los roles y resultados de las políticas impulsadas por el sistema de Bretton Woods y aquellas del Fondo Monetario Internacional
Keywords: POLITICA ECONOMICA; ECONOMIA; MERCADO; GLOBALIZACION; MERCADOS