L'impact du "narcotrafic" à Médellin. Vincent Gouëset - Gouëset, Vincent (París, Francia : Université de la Sorbonne Nouvelle-Paris III, 1993)
El autor hace el balance del impacto del narcotráfico en Medellín, describe la evolución de este fenómeno y sus consecuencias sociales y políticas
Keywords: COLOMBIA; VIOLENCIA; NARCOTRAFICO; CONFLICTOS; GUERRA CIVIL