El discurso del pacto Figueres-Calderón. Gerardo Hernández Naranjo - Hernández Naranjo, Gerardo (San José, C.R : UCR, 1996)
El texto analizado es el documento con el que se anunció el polémico acuerdo entre el Presidente de la República José María Figueres y el Expresidente Rafael Angel Calderón Fournier, titulado "Al pueblo de Costa Rica"
Keywords: COSTA RICA; GRUPOS SOCIALES; CONFLICTOS; IDEOLOGIAS; DISCURSOS