El conocimiento de la política. presupuesto y métodos. José Miguel Rodríguez Zamora - Rodríguez Zamora, José Miguel (UCR, 1996)
El estudio de la política requiere de presupuestos y métodos que respetan las características del objeto político, entre ellos su naturaleza colectiva