Sociedad civil ¨realidad o mito?. Carlos Rafael Rea Rodríguez - Rea Rodríguez, Carlos Rafael (UCR, 1996)
La supuesta misión del sociólogo se asienta en una prenoción típica de ingenuas ideas vulgares sobre la realidad social: el mito de que esta corresponde a la "vida" de algún todo