La evaluación temática como una forma de análisis. Rosa María Pochet Coronado - Pochet Coronado, Rosa María (San José, C.R : UCR, 1996)
Presenta una estrategia metodológica para analizar el discurso de actores religiosos
Keywords: IGLESIA CATOLICA; GRUPOS SOCIALES; GRUPOS RELIGIOSOS; METODOS DE INVESTIGACION