Las relaciones financieras internacionales del Estado costarricense : administración Arias Sánchez. Los primeros cien días de gobierno - Salom Echeverría, Alberto (UCR, 1996)
La administración Arias Sánchez continúa la racionalidad de la estrategia de la administración anterior, pero invirtiendo los términos: si en la primera, la política económica fue un instrumento por medio del cual se buscaba preservar la estabilidad política; en la segunda la diplomacia internacional