La transformación societal, los movimientos sociales y los partidos políticos. Héctor Dada Hirezi - Dada Hirezi, Héctor (INCEP, 1996)
Analiza la transformación de la sociedad salvadoreña y describir sus efectos sobre el papel de los movimientos sociales y los partidos en la búsqueda de una sociedad más equitativa y participativa