El adentro y afuera en una ética ambiental. Marta Lucía Quiceno Ramírez - Quiceno Ramírez, Marta Lucía (UCC, 1996)
Reflexión sobre las causas de la destrucción de la biodiversidad, al tiempo que visualiza la importancia de diseñar estrategias que dan alternativas frente al eminente colapso de la vida en la tierra