Las ciencias sociales en las universidades ecuatorianas. Leonardo Vicuña Izquierdo - Vicuña Izuquierdo, Leonardo (Universidad de La Habana, 1995)
Presenta una serie de propuestas alternativas resultantes de las reflexiones actuales sobre el desarrollo de la Universidad Ecuatoriana