Del paradigma político de la transición. Estudio crítico de un modelo de análisis político. Rafael Farfán Hernández - Farfán Hernández, Rafael (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Examina críticamente un modelo de análisis de la coyuntura política inmediata mexicana, marcada fundamentalmente por los procesos electorales. El modelo se basa en un concepto restringido de la política, de corte neoconservador
Keywords: TEORIA POLITICA; PARADIGMAS; MODELOS