Le Chiapas est aussi le Mexique. Neo-zapatisme et changement politique. Marie-Christine Renard - Renard, Marie-Christine (Université de la Sorbonne, 1994)
Explicar las causas y el desarrollo de la insurrección zapatista y un balance de su accionar y resultados a nivel nacional e internacional