Les politiques sociales au Chili. Raúl Guerrero - Guerrero, Raúl (París, Francia : Université de la Sorbonne, 1993)
Expone las reformas principales de la intervención social del Estado bajo el gobierno de Pinochet, esforzándose en caracterizar la ruptura que ella representa en la historia del desarrollo y explica, en esta perspectiva, la continuidad de la acción del Estado en esta materia desde el retorno a la democracia
Keywords: CHILE; POLITICA SOCIAL; REGIMEN POLITICO; MODELOS ECONOMICOS