Néolibéralisme et ségrégation socio-spatiale à Santiago du Chili. Patricio Larrain - Larrain, Patricio (Université de la Sorbonne, 1995)
Con la inplementación de las políticas neoliberales de 1975 ha generado profundos cambios en la estructura y dinámica del territorio chileno. A partir de ello se explican como esas políticas han acentuado los niveles de reorganización en el ámbito urbano