La décentralisation infra-municipale comme outil de gestion urbaine. l'exemple de Bogota en Colombie. Nicole Chambron y Luis De La Torre - De la Torre, Luis (Université de la Sorbonne, 1995)
Tomando en cuenta la crisis social, financiera y política que produce el aglomeramiento en Bogotá; las reformas de descentralización que permiten la participación ciudadana, intenta explorar la descentralización y la gestión urbana como gestión social