La articulación de lo gubernamental y lo privado. el reto que plantea el paradigma de la participación social. Milena Grillo R - Grillo R, Milena (Asamblea Legislativa, 1996)
El presente ensayo pretende hacer algunos aportes pragmáticos al debate nacional. El discurso político señala la conveniencia, importancia, necesidad, etc., de la articulación de lo gubernamental y lo privado en el marco de la reestructuración del Estado y la participación de la sociedad civil