Políticas macroeconómicas para el crecimiento. Ricardo Ffrench-Davis - Ffrench-Davis, Ricardo (CEPAL, 1996)
Analiza la interrelación de la macroeconomía con el crecimiento, además examina las implicaciones de la existencia de brechas entre la capacidad productiva y su utilización o demanda efectiva