La inversión extranjera y el desarrollo competitivo en América Latina y El Caribe. Alejandro C. Vera-Vassallo - Vera-Vassallo, Alejandro C; Comisión Económica para América Latina y El Caribe (Chile) (Santiago, Chile : CEPAL, 1996)
Analiza el tratamiento a la inversión extranjera en el marco de la actual estrategia de desarrollo
Keywords: AMERICA LATINA; INVERSIONES EXTRANJERAS; INDUSTRIALIZACION