Empleo precario y conflicto social : ¿Hacia nuevas formas de organización popular? - Candia, José Miguel (UNAM, 1996)
Presenta las principales repercusiones que el proceso de reestructuración de las economías latinoamericanas tiene en dos planos relevantes de la vida social: el laboral y la desprotección de la mano de obra