Empleo precario y conflicto social : ¿Hacia nuevas formas de organización popular? - Candia, José Miguel; Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales (México, D.F. : UNAM, 1996)
Presenta las principales repercusiones que el proceso de reestructuración de las economías latinoamericanas tiene en dos planos relevantes de la vida social: el laboral y la desprotección de la mano de obra
Keywords: EMPLEO; CONFLICTOS SOCIALES