La importancia de la ciencia política y la administración pública en los retos de un mundo cambiante. Ricardo Uvalle Berrones - Uvalle Berrones, Ricardo (UNAM, 1996)
Analiza la trascendencia de la ciencia política y la administración pública en el mundo contemporáneo, teniendo como base las transformaciones dadas entre la sociedad y el Estado