Impresiones de fin de siglo. La expansión de la cultura impresa en Nicaragua y Costa Rica (1880-1914). Iván Molina Jiménez - Molina Jiménez, Iván; Instituto de Historia de Nicaragua (Managua, Nic : I.H.N, 1995)
Presenta un balance preliminar de lo que fue el desarrollo de la cultura escrita en Nicaragua y Costa Rica en el siglo XIX
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; HISTORIA; DESARROLLO CULTURAL; CULTURA; ESCRITURA