Convertibilidad y desempleo en el sistema urbano nacional. Alejandro B. Rofan - Rofman, Alejandro B (IADE, 1996)
Cualquier política que pretenda enfrentar el grave problema económico y social del desempleo debería incluir no solamente la remoción de las estrategias constitutivas del plan, sino acciones específicas en torno a los aspectos socioeconómicos más relevantes de cada aglomeración urbana