Transiciones democráticas en América Central. 1979-1995. Joan BotellaCorral - Botella Corral, Joan (U.A.B, 1996)
La naturaleza de las transiciones democráticas en Centroamérica desde 1979 requiere modelos más complejos para el análisis del cambio político