Transiciones democráticas en América Central. 1979-1995. Joan BotellaCorral - Botella Corral, Joan; Universidad Autónoma de Barcelona (España) (Barcelona, España : U.A.B, 1996)
La naturaleza de las transiciones democráticas en Centroamérica desde 1979 requiere modelos más complejos para el análisis del cambio político
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEMOCRACIA; PROBLEMAS SOCIALES; GOBERNABILIDAD