La gobernabilidad centroamericana en los noventa. Consideraciones sobre las posibilidades democráticas en la postguerra. E. Torres Rivas - Torres Rivas, Edelberto; Universidad Autónoma de Barcelona (España) (Barcelona, España : U.A.B, 1996)
Discute las posibilidades de construir la vida democrática en sociedades que salen de la guerra y la violencia, con rencores, pobreza e intolerancia. Con las causas que la provocaron, agravadas ahora
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEMOCRACIA; GOBERNABILIDAD; VIOLENCIA