Economía mundial. estancamiento en 1996 y desaceleración de la demanda global. C.E.E - Centro de Estudios Económicos (Colombia) (Bogotá, Col : ANDI, 1996)
Analiza el comportamiento de la economía mundial y de los países industrializados en 1995 y las proyecciones para 1996, no son muy optimistas en lo que respecta a la demanda que puedan generar los países en desarrollo
Keywords: ECONOMIA INTERNACIONAL; PAISES DESARROLLADOS; PAISES EN DESARROLLO