El método generalizado de los momentos. Un survey. Jorge V. Pérez Rodríguez - Pérez Rodríguez, Jorge V (CSIC, 1994)
Pretende realizar una síntesis de un método de estimación desarrollado por Hansen (1982), denominado Método Generalizado de los Momentos (MGM), es útil en aquellos modelos definidos sobre economías dinámicas