El método generalizado de los momentos. Un survey. Jorge V. Pérez Rodríguez - Pérez Rodríguez, Jorge V; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) (Barcelona, España : CSIC, 1994)
Pretende realizar una síntesis de un método de estimación desarrollado por Hansen (1982), denominado Método Generalizado de los Momentos (MGM), es útil en aquellos modelos definidos sobre economías dinámicas
Keywords: ECONOMIA; METODOLOGIA; MODELOS ECONOMETRICOS