Hacia una reforma gradual de los sistemas de pensiones en la OCDE. Alvaro Espina - Espina, Alvaro; Oficina Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra, Suiza : OIT, 1996)
El autor estudia los problemas que se ciernen sobre los sistemas públicos de pensiones en los países de la OCDE
Keywords: PENSIONES DE JUBILACION