Dimensiones espaciales de la competitividad internacional. Dirk Messner - Messner, Dirk; Asociación Latinoamericana de Sociología del Trabajo (México) (Méx., D.F : ALSTRA, 1996)
Destaca el significado de localizaciones regionales y locales dentro de las economías nacionales, y destaca la cooperación subregional y la integración entre las economías políticas
Keywords: ECONOMIA POLITICA; ECONOMIA INTERNACIONAL; COMPETITIVIDAD; INTEGRACION REGIONAL