Redes de investigación e innovación. un breve recorrido conceptual. Rigas Arvanitis - Arvanitis, Rigas (ALSTRA, 1996)
Señala la necesidad de proceder a un nuevo marco de referencia intelectual para entender la forma en que la investigación se transmite del laboratorio al taller productivo