Proyectos de reforma y organización. del control financiero al control político. Isaac Rojas Ramírez - Rojas Ramírez, Isaac (Asamblea Legislativa, 1996)
Brinda una visión acerca del proceso reformista en Costa Rica. Además, ofrece una breve visión de las consecuencias que posee este proceso y de cómo encaja el trabajo de las funciones y las asociaciones en ese marco reformista