Nómina de centros educativos, clasificados por Provincia, Cantón y Distrito Administrativo. Departamento de Estadística (Departamento de Estadística, 1990)
Presenta información detallada de los distintos centros educativos de enseñanza preescolar, I y II Ciclos, Escuelas Nocturnas, III Ciclo y Educación Diversificada, Educación Especial y Centros de capacitación Comunitaria. Contiene información estadística de matrícula total (hombres y mujeres), repitentes y número de instituciones. Todo para el año 1996