Nómina de centros educativos, clasificados por Provincia, Cantón y Distrito Administrativo. Departamento de Estadística - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública, División de Planeamiento y Desarrollo Educativo. Departamento de Estadística (San José, C.R : Departamento de Estadística)
Presenta información detallada de los distintos centros educativos de enseñanza preescolar, I y II Ciclos, Escuelas Nocturnas, III Ciclo y Educación Diversificada, Educación Especial y Centros de capacitación Comunitaria. Contiene información estadística de matrícula total (hombres y mujeres), repitentes y número de instituciones. Todo para el año 1996
El Centro contiene los siguientes números : 117, 147
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; MEP; ESTADISTÍCAS DE LA EDUCACIÓN; ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; EDUCACION PUBLICA; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA